イタリアン『ISOLA SMERALDA』 東京駅丸ビル5F |
||
丸の内ビルディング |
イゾラ・スメラルダの入り口 |
店内からの眺め |
店内の様子 |
自ら料理を取り分けて下さる鈴木勇チーフシェフ後ろには、素敵なテラス席が見えます |
イゾラ・スメラルダの名前のとおりエメラルド色のピッツァの石窯 |
◆パスタ◆ 真生ミネラルしおブロッコリーとアンチョビのカサレッチョ モッリーカがけ |
◆メイン◆ 真生ミネラルしおキャベツの上にオイル煮をしたニンニクレモン風味のポークがのせてあります |
◆デザート◆ 晩白柚(ばんぺいゆ)のシロップを吸わせたナポリ菓子”ババ” |
真生ミネラルしおブロッコリー |
真生ミネラル塩キャベツの畑です。鈴木チーフシェフも熊本まで見に来て下さいました。 | |
|
農業生産法人(有)大自然界真生農業進行 地図 服田(はらだ) 晩白柚果樹園 ・ 速水(はやみ) しお野菜農場
TEL 0965-35-4877 FAX 0965-35-4860
| 利用規約 | 特定商取引法の表示 | 大自然からの贈り物の話 | 生命の家族たち |
Copyright(C)2010 Inc.Daishizenkai-Shinsei-Nougyou-Shinkou. All Rights Reserved.